Lenguas de chihuaha (3 o 4)
1 bocadillo de hace 2 años
Pelo de las axilas sudadas (100 gramos)
Pelos del culo de un orangután viejo (200 gramos)
Escamas de pescado (50 gramos)
3 móviles
3 chicles mascados por un perezoso
Baba de caracol
Superbol
Superbatidora
Hiperplato
Cola Blanca
Pasos:
Echamos todo en un superbol, menos los 100 gramos de pelo de axila y los 200 gramos de pelo del culo del orangutan viejo. Lo batimos todo superbien con nuestra superbatidora, para que tenga un sabor megaagrio. Nos queda una pasta de color verdoso y asquerosísima, la ponemos en un hornazo de fuego supercaliente, lo dejamos 20 minutitos o media horita.
Cuando lo sacamos, nos quedará una masita horrorosísima. Cuando lo tengamos todo bien heladito (dejándolo enfriar) lo que haremos es ponerlo todo todavía más asquerosito y más feo, lo dejaremos feísimo.
Cuando todo lo tengamos preparado, tendremos que poner pon encima del pastel los pelos de axila y los pelos del culo del orangután, y "voilà" ya tenemos nuestro exquisitísimo pastelito para chuparse los deditos.
Míchel. 1º E.S.O. 2010-2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario