Leer, ¿Para qué?

Leer, ¿Para qué?
Leer es útil, si no lees no sabrás hacer nada.

viernes, febrero 11, 2011

Pastel de Ita con tropezones de Ote

Ingredientes:

  • 10 gramos de pelitos de sobaco
  • 3 mocazones
  • 6 ojazos de cabrito
  • 1 lenguota de vaca
  • 2 colitas de caballo
  • 4 huevazos de serpiente
  • 2 tripas de buey
  • 30 l. de sangre.
Procedimientos:

Primero abrimos los huevazos de serpiente, separando la yema de la clara, añadimos tres mocazos verdes y batimos hasta crear una pasta verde. Troceamos la lenguota de vaca y hacemos en rodajas las colitas de caballo . Lo freímos hasta que es´te quemadito.

Cuando ya esté bien quemadito lo ponemos en una cazuelaza conl a sangre dejándolo 30 minutos hasta que se haga una reducción. Añadimos los pelitos del sobaco para darle un exquisito gustito a sudadera.

Juntamos todo y lo batimos, lo ponemos al horno unos 45 minutos a 150 grados. Cuando ya esté hecho lo adornamos conlos ojazos de cabrito y con las tripas de buey.

Lo dejamos enfriar y, voilà, ya tenemos un magnífico pastel de ita con tropezones de ote.

Helena y Jana
1º E.S.O. febrero 2011

No hay comentarios:

El ahorcado