- 10 gramos de pelitos de sobaco
- 3 mocazones
- 6 ojazos de cabrito
- 1 lenguota de vaca
- 2 colitas de caballo
- 4 huevazos de serpiente
- 2 tripas de buey
- 30 l. de sangre.
Procedimientos:
Primero abrimos los huevazos de serpiente, separando la yema de la clara, añadimos tres mocazos verdes y batimos hasta crear una pasta verde. Troceamos la lenguota de vaca y hacemos en rodajas las colitas de caballo . Lo freímos hasta que es´te quemadito.
Cuando ya esté bien quemadito lo ponemos en una cazuelaza conl a sangre dejándolo 30 minutos hasta que se haga una reducción. Añadimos los pelitos del sobaco para darle un exquisito gustito a sudadera.
Juntamos todo y lo batimos, lo ponemos al horno unos 45 minutos a 150 grados. Cuando ya esté hecho lo adornamos conlos ojazos de cabrito y con las tripas de buey.
Lo dejamos enfriar y, voilà, ya tenemos un magnífico pastel de ita con tropezones de ote.
Helena y Jana
1º E.S.O. febrero 2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario