Leer, ¿Para qué?

Leer, ¿Para qué?
Leer es útil, si no lees no sabrás hacer nada.

miércoles, febrero 21, 2007

Receta loca 1º E.S.O. II

Menú: Escarabajos con salsa de sangre y escorpiones con mocos a la marinera.

Ingredientes:

Escarabajos
Salsa
Sangre de conejo
Escorpiones
Mocos
Azúcar
Ajos
Sal
Aceite
Sal
Pimiento


Elaboración:

Primero se hace la salsa con sangre de conejo, se sazona con sal, azúcar y pimiento naranja.

Se ponen los escarabajos y los escorpiones, bien limpios, y se ponen a hervir 30 minutos a fuego lento y tapado. Luego, se escurren, se agregan a la salsa de sangre 10 minutos más, que vaya cogiendo el gusto. Se sirve en platos de aperitivo y después, por último, se pone por encima mocos verdes con el ajo picado y la salsa por encima, y se sirve muy caliente, como si fuera una tapa.

Josep Molleví

No hay comentarios:

El ahorcado